栄養科ブログ #46
- 2012/03/21
- スタッフブログ
梅の花も見ごろを迎え、ようやく暖かな春の到来です。
本日は春分の日のメニューをご紹介します(^。^)
☆千草焼
☆ツナサラダ
☆ぼたもち
メインの千草焼は彩りも良く、きれいに焼きあがりました。
そして今日はお彼岸、デザートにはぼたもちが付きました!
甘い物は別腹ですね。とってもおいしくいただきました。
(栄養科)
梅の花も見ごろを迎え、ようやく暖かな春の到来です。
本日は春分の日のメニューをご紹介します(^。^)
☆千草焼
☆ツナサラダ
☆ぼたもち
メインの千草焼は彩りも良く、きれいに焼きあがりました。
そして今日はお彼岸、デザートにはぼたもちが付きました!
甘い物は別腹ですね。とってもおいしくいただきました。
(栄養科)